Популярные компании

Отзывы о компании Будэнерго

Ремонт ванных комнат

Карта
Будэнерго - Ремонт ванных комнат 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 24.07.2018 11:43

    Достоинства: Всем добрый день. Решила оставить отзыв о компании Будэнерго. Месяц назад данная компания делала ремонт под ключ нашей ванной и туалета. То что работы сделаны на отлично, это ни чего не сказать. Кстати, фото нашей ванны, у них в инстаграме. Но это не главное. Понравилось, то что нам с мужем все доступно объяснили. Потратили на нас около двух часов. Ответили на все наши вопросы. Собрали, как у них это называется (сборка объекта), все до последнего винтика. Мы после общения понимали все грядущие расходы, это было важно для нашего бюджета. Некоторые покупки отложили, которые на ремонт ни как не повлияли. Это тумба с умывальником, оставили пока старый унитаз (потом поменяем). До этого приходили к нам разные люди. На вопросы отвечали неохотно. Вывод, не профессионалы раз не могут ни чего объяснить. Срок был затянут, так как у нас была плитка керамогранит широкоформатная, ложили по ряду в день. Советуем всем Будэнерго.


    • 24.07.2018 13:15

      Большое Вам спасибо, мы старались!

  • 17.03.2018 20:04

    Достоинства: Компания ООО Будэнерго делала у нас ремонт ванной и туалета " под ключ ". Работа была сложной, но все проблемы были успешно решены. Результатом очень довольны! Хочется отметить профессионализм и добросовестность работников. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.


    Недостатки: нет

    • 24.07.2018 13:30

      Спасибо за отзыв!

  • 17.02.2018 13:43

    Достоинства: В данной компании заказали ремонт ванной комнаты и кухни. Работой остались очень довольны. Цена за данную работу нас устроила. Затянулись немного сроки, но качество это требовало. Большое спасибо за советы директору Владимиру. И за то, что полностью укомплектовал со скидкой всё, что нам нужно было для ремонта. Рекомендацию этой компании мне дал мой коллега по работе. Буду дальше рекомендовать уже от моего имени. Спасибо Вам!


    Недостатки: Нет.

    • 24.07.2018 13:30

      Спасибо Вам за положительные слова!

  • 08.09.2017 18:14

    Достоинства: Делают очень качественно.но есть 1но.если кто-то будет устраиваться туда на работу.любят кидать на деньги на хорошие суммы.


    • 12.09.2017 16:08

      Сантехник Максим обратился к нам по поводу устройства на работу. После двух проведенных объектов (7 водоразеток), он переделал (одну) после 5 дней разводки, которые делаются за два дня . Мы за ним переделали 4 точки подключения воды и канализации. Обещания что либо сделать длились днями (успею, завтра и т.д.). Материал который оплатил Заказчик не сдан. Банальное это не только у Данного человека. Можно сказать таких людей (я ж спаял, дай денег) много. Нет понятия проекта, знание элементарных размеров сантехнической посуды. К нам на работу приходят устраиваться много людей и каждый относится к делу (отработал - заплати). А как установится смеситель после укладки плитки их это не волнует. Так может лучше всё-таки переделать на начальной стадии. Мы посмотрим, проверим. По поводу (кидают на хорошие деньги) и ( Делают очень качественно) - как ты думаешь Максим, будут ли у нас в штате сидеть профессионалы которым не платят? Делать нужно с душой и к делу относится более ответственно. Единственное скажу Вам в +, паять Вы умеете, но ответственность нужно подтянуть. Для тех кто хочет устроиться к нам на работу испытательный срок от 3 до 6 месяцев. Полный соц пакет, санатории и профилактории для детей за счет предприятия. Удачи Вам Максим! Спасибо за рекламу которую Вы и сами не предполагали, что для нас сделали.

  • 13.04.2015 18:51

    Достоинства: Быстро. Ванну и туалет за 8 дней. Дали гарантию


    Недостатки: Вроде нет.

    • 24.07.2018 13:31

      Спасибо за отзыв!

  • 08.08.2014 08:31

    Люди реально болеют за качество. Сначало цена кусалась, но при посчете итоговой сметы вышли в ноль. И подарок, натяжной бесплатно. За Вами будущее.